Срочная международная доставка

Срочная международная доставка

Срочная международная доставка — это авиадоставка. Она подразумевает, что с момента оформления заказа и до его получения получателем проходит не более двух-трех дней. Учитывая расстояния, в такие сроки можно уложиться, если использовать авиасообщение.

Кто нуждается в экспресс доставке

В принципе, любой человек, у которого возникла необходимость срочно доставить груз, например скоропортящийся. Но наиболее частыми клиентами компаний, которые оказывают такую услугу, являются торговые компании.

Простой пример. Украинская компания, занимающаяся продажей товаров в США на Amazon и/или других маркетплейсах (Ebay, Etsy, Walmart и др.) обнаружила, что не учла темпы реализации и объемы остатков. Как результат, возникла реальная перспектива прекращения деятельности и, как следствие, ухудшение своих позиций в сравнение с конкурентами. Какой выход? Срочно привести на склад в США свой товар. Значит, надо воспользоваться срочной авиа доставкой грузов.

Какие направления срочной доставки востребованы для Украины

Исходя из многолетнего опыта работы компании PartnerTrade по оказанию услуг в организации продаж товара в США на Amazon, наиболее востребованными направлениями являются:

Может возникнуть закономерный вопрос, относительно перевозок из РФ и Китая Благодаря современной ecommerce (электронной торговле или интернет-торговле), физическое нахождение продавца не играет большой роли. Он находит производителя (чаще всего в Китае), заказывает у него продукции, оплачивает ее, организует доставку на склады торговой площадке или компании-посредника и начинает торговлю. И все это дистанционно, не покидая родного города.

Наиболее часто украинские продавцы для продажи в США и Канаде (как показала практика, в этом случае достигается максимальная прибыль) заказывают продукции в Китае, Украине и РФ.

Что входит в понятие экспресс доставка

Ошибочно считать, что это собственно только авиадоставка из одного аэропорта в другой. Обычно, это комплексная услуга, которая включает:

  • доставка товара со склада производителя до аэропорта
  • авиа транспортировка в США или Канаду
  • таможенная очистка;
  • доставка на склад маретплейса или на иной склад

Как происходит авиадоставка из Китая, Украины, РФ

В отличие от обычной доставки самолетом, экспресс доставка имеет несколько существенных отличий:

  1. Компания, оказывающая такую услугу, отправляет свои самолеты каждый день, максимум через день. При этом из нескольких городов, если речь идет о таких крупных странах, как РФ или Китай. Например, из Китая вылеты в США выполняются из Пекина, Гонконга, Шанхая, Гуанчжоу.
  2. Производится оформление документов для таможни параллельно с забором груза у производителя.
  3. Груз сразу отправляется в аэропорт и отправляется ближайшим самолетом.
  4. Консолидация грузов не проводится.

Тарифы на срочную доставку грузов в США и Канаду

Из-за необходимости воспользоваться авиасообщением и плюс срочность, тарифы экспресс доставки в разы отличаются от тарифов, например, морской перевозки. Точная цифра зависит от компании, которая выполняет перевозку.

Приведем несколько тарифов для примера. В принципе для одного направления они примерно одинаковы (плюс минус 10-15%), но могут отличаться сроком (в одних компаниях это 2-3 дня, в других до 5 дней).

НаправлениеСтоимостьСрок доставки
Из Китая в США и Канадуот 8$ за 1 кг3-5 дней
Из Украины в США или КанадуОт 10$ за 1 кг1-3 дня
Из РФ в США или КанадуОт 10$ за 1 кг1-3 дня

Обращаем ваше внимание, что здесь приведены тарифы непосредственно по доставке груза из аэропорта в аэропорт. Транспортировка от поставщика до аэропорта отправления и из аэропорта прибытия до склада оплачивается отдельно.

Помощь в авиадоставке грузов из Китая от компании PartnerTrade

PartnerTrade имеет многолетний опыт в оказании услуг по продажам товаров в США и Канаде. Если говорить об экспресс доставке грузов из Украины, Китая и РФ в США и Канаду, то наша компания оказывает следующие услуги:

  • консультации по оптимальному выбору перевозчика
  • организацию таможенной очистки груза
  • организацию доставки груза из аэропорта на собственный склад или другой указанный склад

Став нашим партнером вы удешевите логистику и повысите надежность транспортировки ваших грузов в США или Канаду.

Наши преимущества:

  1. Обеспечиваем всю логистику под ключ, снижая ее минимум на 18%.
  2. Организуем проверку товара на брак.
  3. работаем с возвратом товара — перепаковываем, исправляем дефекты (при возможности).
  4. Мультиязычная поддержка. 

Ответы на часто задаваемые вопросы

✔️ Какие компании занимаются экспресс отправкой груза из Украины в США?

В Украине есть несколько крупных компаний, оказывающих подобную услугу PartnerTrade одна из них. Тарифы и условия транспортировки можно узнать у менеджеров.

✔️ Как сэкономить на экспресс доставке с помощью компании PartnerTrade?

Заказав у нас организацию доставки груза от производителя до аэропорта отправки и от аэропорта прибытия до склада. Также вы у нас выгодно можете заказать услуги хранения и фулфилмента. Наша компания располагает собственными складами в Нью-Йорке и США.

✔️ Кто производит таможенную очистку груза в США?

Услугу по организации таможенной очистки может оказать компания — перевозчик товара. Также эту услугу может оказать и компания PartnerTrade. Мы сотрудничаем с одним из лучших таможенных брокеров США. Наши специалисты подскажут, какие необходимы документы для представления в Таможенную Службу США.