Мы предлагаем для наших клиентов таможенные и внутренние склады на территории Турции, где обеспечиваем бережное хранение товара, а также его отгрузку и доставку до конечного потребителя. Если вы в поисках склада в Турции и хотите получить тарифы РЦ (распределительного центра), обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте.

Складская логистика в Турции от компании Партнер Трейд

Склад в Турции для продаж от PartnerTrade – это экономное решение, если вам нужно место для хранения продукции и дальнейшая международная логистика.

Один карго склад размещен в аэропорту Стамбула, а другой – возле аэропорта Ататюрка. Заказчики могут пользоваться пространством 2700 м2 и 4500 паллетами складских площадей.

Широкая сеть дистрибьюторов и гибкая транспортная логистика поможет вывезти груз из турецкого порта или аэропорта и доставить его на склад товаров.

Кому подойдет наш складской сервис в Турции

Мы обрабатываем грузы как крупных импортеров, так и представителей среднего и малого бизнеса. Мы также предлагаем сервис для e-commerce предпринимателей, которые переправляют товар на склады Амазон и другие международные маркетплейсы, такие как eBay, Walmart, Этси.

Прием, погрузка, управление запасами и отправка ведутся под руководством опытных работников. При поступлении на турецкий склад персонал размещает продукцию и ведет строгий учет товаров по маркировке и штрих-коду. 

Какие грузы мы обслуживаем

Мы поможем перевезти и доставить груз на хранение любой сложности – вещи, детали самолетов, автозапчасти, технику, мобильные телефоны и т.д.

Если вам необходима логистика в Турции, важно на этапе согласования заказа с менеджером, указать верные параметры груза – его вес, объем и количество, чтобы выбрать наиболее подходящий под ваши запросы склад консолидации.

Мы осуществляем доставку товаров в логистический центр после прибытия контейнера в порт/аэропорт. Затем происходит разгрузка и проверка продукции в соответствии с инвойсом и распределение на складе. 

Узнать о статусе ваших грузов можно у менеджеров Партнер Трейд. Они отслеживают товар по всему пути следования и предоставляют информацию по запросу. 

Услуги нашего логистического центра

Логистика и сеть надежных партнеров в Стамбуле и Измире позволяет качественно и быстро обрабатывать грузы любой сложности и доставлять их в разные уголки мира. Наши клиенты получают складские услуги высшего качества по доступным тарифам. 

В перечень наших услуг также входит:

  • Управление заказами
  • Выгрузка контейнера в распределительном центре (рц)
  • Хранение грузов 
  • Кросс-докинг
  • Доставка на экспортные терминалы
  • Перепаковка коробок с товаром
  • Взвешивание и маркировка
  • Доставка на фулфилмент центр
  • Решения для интернет магазинов e-commerce
  • Утилизация груза

Прайс высчитывается на основании тех услуг, которые вы заказали. Это может быть цена за непосредственное хранение товара на складе, или стоимость с учетом дополнительных сервисов – перевозки, перепаковки, доставки до конечного адресата и т.д.

Итоговую смету вам предоставит менеджер нашей компании – достаточно заполнить форму, размещенную на сайте: 

Преимущества сотрудничества с Partner Trade

Если вы хотите отправить транзитный или любой другой груз в турецкий логистический распределительный центр – обращайтесь к нам. Мы организуем полный комплекс по доставке и хранению товаров под ключ.

PartnerTrade предлагает комплексные решения по приемке, распределению и отправке грузов. В круг наших партнеров входят перевозчики, агенты и таможенные представители по всему миру и, в частности, надежная логистическая компания в Турции. Поэтому можете быть уверены, что ваш товар придет в указанные сроки и будет успешно доставлен на склад.

Отзывы наших клиентов свидетельствуют об успешном опыте работы с нашей компанией. 

Чем еще мы занимаемся:

  1. Организуем работу с разными типами судов (контейнеровозы, генеральные грузы, рефрижераторы).
  2. Подготавливаем и отгружаем заказы коробками или паллетами.
  3. Отслеживаем управление запасами.
  4. Проводим еженедельную-ежемесячную инвентаризацию.
  5. Следим, чтобы товары отгружали точно в срок.
  6. Ведем отчетность всех операций.

Дополнительные логистические услуги для наших клиентов

  • морские грузоперевозки;
  • консультация по смете;
  • авиадоставка регулярными рейсами;
  • страховое покрытие;
  • фулфилмент в Турции для отечественных и зарубежных продуктов;
  • таможенный представитель в стране импорта;
  • экспресс доставка груза в другие страны.

Хотите воспользоваться услугой международной доставки для покупок товара у поставщиков и продажи на крупнейших маркетплейсах – пришлите нам запрос в форме доставки.

FAQ

Как начать сотрудничество с вами?

Хотите отдать хранение груза на аутсорсинг – вышлите запрос в форме заявки. После этого с вами свяжется консультант и обсудит детали. Если вас все устроит – оформляете контракт или договор.

Возможно ли доставить груз небольшой партией?

Да, мы принимаем сборные грузы, а затем консолидируем их на складе в Turkey.

На сколько быстро обрабатывают товар на складе?

После прибытия на склад контейнер разбирают в течение 1-2 рабочих дней после доставки.

Какие условия хранения товара?

Продукция хранится в хорошо вентилируемом помещении, для специфических видов грузов возможен температурный режим.

Сколько стоит аренда склада?

Все зависит от сроков размещения вашего товара в складском помещении, а также дополнительных сервисов, которые вы заказали. Калькулятор хранения вы можете запросить у менеджера.

Какие дополнительные услуги вы предоставляете?

Мы организуем международные перевозки из разных стран. С нами вы можете переслать посылку или крупную партию груза, договориться о его хранении и последующей обработке.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии