Как удалить товар из фулфилмент центра Амазон?

Как удалить товар из фулфилмент центра Амазон?

Предприниматели, сотрудничающие с Амазон, не застрахованы от ситуаций, когда им необходимо изъять свой инвентарь со склада соответствующей электронной площадки. Чтобы выполнить такую процедуру, следует знать ее суть и порядок удаления Амазон.

Какими способами можно удалить инвентарь с Амазон?

Для изъятия инвентаря с Амазон существует три различных пути, не исключающих друг друга:

  • создание my removal request или специального запроса на удаление товара;
  • использование специальной системы рекомендованного изъятия Recommended Removal;
  • настройка автоматического удаления;
  • удаление товара, включающего несколько разных его видов в один прием, называемое Bulk Removal.

Выбор метода обусловлен спецификой и состоянием соответствующего инвентаря.

Каковы особенности процесса удаления заказов?

Процесс обработки Аmazon fba Removal Order обычно занимает около двух недель. Исключение составляют пиковые периоды обработок или период разгара курортных сезонов, когда для соответствующего процесса может потребоваться месяц и более.

Пока Амазон не удалит товар, он будет оставаться доступным для покупок, если вы не закроете список доступности инвентаря для продаж.

Невозможность удаления вашего товара может быть обусловлена некоторыми особыми ситуациями. Например, инвентарь для удаления уже запланирован, уже заказан клиентом, который его ожидает, или товар перенаправляется в другой центр.

Забрать ваш удаленный товар вам поможет компания «Партнер Трейд» – надежный и опытный перевозчик.

Существуют ли ограничения Оrder of Removal?

Порядок удаления инвентаря предпринимателя на Амазон имеет определенные условия. Товар возвращается только продавцу, его складу, дистрибьютору или поставщику.

Амазон не отправляет товары в ящики PO, APO, FPO или DPO.

Также товар не отправляется в другие центры выполнения и не используется для отправления рекламного оборудования или подарков. Если ваш инвентарь относится к категории потенциально опасных грузов, но подлежит утилизации.

Для транспортировки инвентаря за пределы США вам потребуется поставщик возврата, занимающийся международными перевозками.

Если вы сотрудничаете с Партнер Трейд, вы можете быть уверены в оперативной доставке товара на самых выгодных для вас условиях. Наша компания, выполняющая перевозки, помимо США, в Китай, Германию, Украину и другие страны, является одним из лучших поставщиков международного возврата, заслужившим доверие более, чем тысячи клиентов.

О снятии заказов, упаковке, доставке и участи отмененных заказов

Процесс Аmazon Removal order предполагает извлечение инвентаря с последующей его упаковкой и отправкой. Если вы поручите соответствующую перевозку Партнер Трейд, вы можете быть уверены в безопасности транспортировки груза и минимальности затрат на упаковку и транспортные услуги.

Наш сервис включает фулфилмент, в том числе упаковку и комплектацию заказов, хранение инвентаря клиентов в коробках и паллетах, а также услуги кросс-докинга, включающие перегрузку инвентаря из контейнеров в машины, отправляющиеся по нужному заказчику маршруту.

Специфика упаковки зависит от габаритов и веса партии товара, а также от местонахождения инвентаря, который вы собираетесь удалить. 

Наша компания берет на себя все складские хлопоты и выполняет консолидированные перевозки различной масштабности, от мелких до крупных партий.

Преимущества сотрудничества с Партнер Трейд

Наша команда – коллектив опытных экспертов, которая сможет забрать и проверить инвентарь клиента, подлежащий изъятию из склада Амазон.

Независимо от того, какой Аmazon Removal Order вы предпочли, с нами вы можете рассчитывать на ряд следующих выгод:

  • доступность цены – сервис от Партнер Трейд благодаря оптимизированной организации нашей работы вам обойдется дешевле, чем услуги наших конкурентов;
  • наши специалисты смогут pick and pull check inventory заказчика, избавляя его от юридических проблем и с необходимой страховкой удаленных товаров во время их грузоперевозки;
  • мы являемся поставщиком, выполняющим доставку «под ключ», – сотрудничая с нами, вы решаете вопросы транспортировки, хранения инвентаря и таможенно-брокерского оформления документов в ряде стран (США, Канада, Китай, Россия и Украина).

Обращайтесь к нам удобным для вас способом – и все проблемы, связанные с Оrder of Removal, будут решены профессионально!

Амазон Removal: часто задаваемые вопросы

Как удалить инвентарь с Амазон ❓

✔️ Запрос на удаление товара; изъятие Recommended Removal; автоматическое удаление; Bulk Removal;

Как долго длится обработка Аmazon fba Removal Order ❓

✔️ Около двух недель. В пиковые сезоны этот процесс может занять до месяца

Есть ли ситуации, когда невозможно удаление товара ❓

✔️ Да. Товар запланирован или заказан клиентом или перенаправляется в другой центр

Кому может быть возвращен товар с Амазон ❓

✔️ Товар может быть возвращен только продавцу, на его склад, дистрибьютору или поставщику

Как транспортировать товар за пределы США ❓

✔️ Для этого обязательно понадобится поставщик возврата, который занимается международными транспортировками, пример Партнер Трейд