Доставка на Амазон

Как осуществить доставку товара на склад Амазон без труда? – советы и ответы

Поставки грузов на склады компании Amazon – сложный процесс, который требует взаимодействия различных структур, находящихся в нескольких странах. Доставка товара на склад Амазон из Украины без помощи профильных компаний – практически невыполнимая задача, которая будет усложняться на каждом этапе процедуры, начиная от пересылки груза в США или Германию, заканчивая его хранением в незнакомой стране. Однако проблема решается моментально, если вы закажете доставку на склад Амазон у компании PartnerTrade — признанного международного 3PL оператора сопровождения грузов.

Как отправить товар на склад Амазон – рассказывает PartnerTrade

Наша компания предоставляет услугу «доставка на Амазон под ключ», то есть берет на себя сопровождение каждой посылки от клиента и до склада корпорации-получателя. Заказчику не придется что-то решать или беспокоится – достаточно связаться с нашими представителями по удобному каналу связи (выбирайте сами – мессенджеры, телефон, почта), озвучить требования и затем дождаться оповещения о том, что вещи прибыли в конечную точку. PartnerTrade имеет представительства в четырех странах, задействованных в логистической цепочке (Китай, США, Украина, Германия), общение с клиентом производится на удобном ему языке.

Услугами PartnerTrade пользуется более 1000 предпринимателей, а число довольных клиентов растет каждый день. Наша компания находится на рынке достаточно продолжительное время, чтобы мы миновали стадию наладки бизнеса и приступили к его оптимизации. Поэтому транспортировка груза сокращает затраты клиента, а движение его товаров отслеживается в режиме реального времени, что исключает возможность повреждения или утраты заказов. Чтобы минимизировать финансовые потери, наши эксперты подберут самый выгодный вариант транспорта для перевозки товаров – мы предлагаем грузоперевозки морской и авиа-техникой.

PartnerTrade не только профессионально отправит и примет ваш заказ (во всех вышеуказанных странах у нас есть сеть фулфилмент центров, включающая склады для транзитного хранения товаров, персонал для решения таможенных вопросов и юристов), но и поможет с ведением бизнеса за рубежом. Физлица-нерезиденты в США и Китае могут обратиться к нам для решения любых проблем, связанных с доставкой товара из Украины на Амазон, и получить квалифицированную помощь.

Преимущества сотрудничества с PartnerTrade

Сотрудники PartnerTrade – опытные эксперты, которые уже не один год работают в своем направлении, знают все «подводные камни» и методы их избегания. У нас самая быстрая и выгодная доставка, потому что мы постоянно поддерживаем связь с клиентами и готовы предоставить помощь в любой ситуации. За годы работы мы смогли реализовать для заказчиков следующие преимущества.

  1. Доступные цены. Наверняка вы уже знаете, сколько стоит доставка на Амазон в среднем по Украине. А теперь посмотрите на наши цены и не думайте удивляться – стоимость ниже из-за того, что мы оптимизировали работу, что вылилось в ускорение всех процессов доставки, ее удешевление и расширение списка услуг.
  2. Сопутствующая помощь. Наши эксперты-юристы могут предоставить консультацию по вопросам доставки товара на Амазон, проведут инспекцию выбранной продукции на складах компании до отправки, а также застрахуют груз на все время его движения, вплоть до доставки по адресу получателя.
  3. Доставка «под ключ». Мы предлагаем комплексные услуги доставки из Китая на Амазон, включая перевозку, хранение товаров, оформление документов и решение таможенных вопросов. Вам остается только подождать, пока товар не попадет по назначению.

Мы перевезем ваш товар куда угодно – сначала в наше хранилище, а затем на склад в Амазон, в магазин прямо к прилавку или по адресу физлицу. Обращайтесь к нам прямо сейчас, не ищите самых дешевых путей, переложите груз ответственности за доставку товаров с Китая на Амазон на плечи опытной команды PartnerTrade, а сами занимайтесь заработком денег в это время! Ждем вашего звонка сегодня!

Экспорт на Amazon из Украины. Пошаговый алгоритм

5 октября 2017 года, на Ukrainian E-commerce Congress 2017, мы рассказали о:

  1. Запуск бизнеса на Amazon. Исследование рынка Amazon;
  2. Доставка из Украины Amazon FBA или другие склады;
  3. Особенности Fulfillment и Prep сервис в США.