Дропшиппинг на Амазон

Дропшиппинг на Амазон

В последние годы наблюдается рост числа предпринимателей, использующих дропшиппинг на Амазон – онлайн-гипермаркет рынка электронной торговли. Данный вид бизнеса, предполагающий посредническое участие продавца, который прибегает к услугам компаний-поставщиков, обретает все большую популярность.

Специфика услуг Партнер Трейд в сфере дропшиппинга Амазон

Отзывы, оставленные предпринимателями, позволяют сделать вывод о применении данной практики во всемирных масштабах. Успешно практикуется не только дропшиппинг с Амазона на Амазон, но и дропшиппинг с Волмарт на Амазон и Ебей, а наиболее популярным стал дропшиппинг на Амазон с Китая через Алиэкспресс.

Дропшиппинг с Амазон, в котором вам организует доставку товара «под ключ» наша компания, создаст реальные возможности для заработка вашего стартового капитала. Мы располагаем представительствами в Китае и США, в Украине и Германии.

Стабильная прибыль, полученная с помощью Партнер Трейд, позволит вам запустить собственную торговую марку на соответствующем сайте, обеспечивающую дальнейшее развитие вашего бизнеса.

Организацию поставок товара, которую предполагает дропшиппинг на Амазон, лучше всего поручить нашей компании, работающей на рынке много лет и предлагающей перевозки всеми видами транспорта: от автомобильного до морского и авиационного.  

Наш профиль – помощь клиентам в дропшиппинге

Допустим, вы уже определились с необходимым вам товаром в сети американских электронных маркетов и выставили их на продажу через свой Амазон-аккаунт по увеличенной стоимости. Среди пользователей, просматривающих дропшиппинг сайты Амазон, нашелся ваш покупатель. Он произвел оплату, и вы таким образом получили свою прибыль. Теперь самое время приступить к финальному этапу сделки – организовать отправку этой товарной продукции на склад Амазон, обратившись к компетентным поставщикам.

Особенности дропшиппинга на Амазон с Партнер Трейд

Каким бы предпринимательским чутьем и опытом вы не обладали, продажа на Амазон через дропшиппинг не может быть эффективной, если вас подведут поставщики. В данной ситуации ваша репутация как продавца-посредника может сильно пострадать. В типичности данных случаев вы сможете убедиться, просмотрев темы на форумах о дропшиппинге под Амазон.

В то же время участники форума отмечают профессионализм профильных компаний, занимающихся логистикой, среди которых высокие рейтинговые позиции занимает Партнер Трейд.

Наша компания-поставщик, как и ваши покупатели, находится в США, однако мы понимаем, что потенциальные товары, входящие в оборот электронного маркета, вы находите в любых странах мира (среди стран, практикующих дропшиппинг Амазон, – Украина и другие). Поэтому наши сотрудники для вашего максимального удобства будут общаться с вами на понятном вам языке.

Как связаться с нашими специалистами?

Обратиться к специалистам Partner Trad и сделать заказ вы можете удобным для вас способом, позвонив по указанному на сайте телефону, отправив нам соответствующее сообщение по электронной почте или через мессенджер.

Связавшись с нашими представителями, вы просто излагаете свои требования и сообщаете адрес покупателя. Уверяем, что долго ждать вам не придется. Оповещение о том, что товар успешно доставлен адресату, порадует вас быстрее, чем вы рассчитывали.

 Партнер Трейд – поставщик, заслуживший доверие

Если ваш бизнес предполагает дропшиппинг Амазон, уверяем, что лучшего поставщика, чем наша компания, вы не найдете. Залогом плодотворного сотрудничества станут наши приоритеты:

  • мы предлагаем доступную стоимость услуг;
  • гарантируем квалифицированную сопутствующую помощь;
  • выполняем оперативную доставку товаров «под ключ»!

Обращайтесь – доверьте доставку вашего товара опытной команде профессионалов!

Дропшипинг с Амазон: часто задаваемые вопросы

Что такое дропшиппинг ❓

✔️ Дропшиппинг — вид бизнеса, в котором продавец прибегает к услугам компаний-поставщиков и таким образом принимает роль посредника;

Как работает дропшиппинг ❓

✔️ Данные товара берутся у производителя, делается своя наценка, после продажи товара, информация о заказе передается производителю, а он в свою очередь занимается упаковкой и доставкой клиенту;

Как продавец получает свои деньги ❓

✔️ При онлайн-оплате продавец забирает свою наценку, а остальную сумму отправляет поставщику. Если оплата происходит наложенным платежом, поставщик отправляет маржу продавцу.