Документы, игрушки, одежда, изделия ручной работы, продукция ежедневного использования – все это может оказаться не только на рынке Украины, но и Соединенных Штатов Америки. Экспортируйте в страну возможностей, а PartnerTrade возьмет на себя все вопросы логистики.

Стоимость и длительность доставки в США

Доставка товаров из Украины в США  – это быстро и просто, если вы выбираете Партнер Трейд. Мы предлагаем три основных способа отправить груз в США:

  1. Морская доставка. Отправка ваших товаров и оборудования в составе сборного груза или консолидированного контейнера. Перевозка “быстрым морем” возможна в срок до 40 дней, “медленным морем” – 50-60 дней.
  2. Авиадоставка. Принимается груз от 45 кг. Доставка – всего за 7-10 дней.

Рассчитать стоимость доставки в США из Украины очень просто: необходимо заполнить удобную форму. Менеджер Партнер Трейд рассчитает стоимость конкретно для вашего товара. Для этого вам понадобиться ввести следующую информацию:

  1. Страна и адрес отправления – данные, необходимые для просчета маршрута перевозки.
  2. Страна доставки – независимо от способа доставки, необходимо указать страну получения и адрес конечного получателя.
  3. Наименование и состав груза – эти данные чрезвычайно важны, особенно во время отправки хрупких и ценных вещей, опасных грузов. К таким товарам свои требования по упаковке и погрузки.
  4. Габариты груза. Указывайте габаритные размеры и вес товара.

После заполнения всей информации, с вами свяжется менеджер, который скажет вам точную стоимость и ориентировочное время прибытия товаров в США.

Особенности оформления

Отправка товара осуществляется из западных городов Украины. PartnerTrade возьмет на себя все вопросы логистики, забрав ваш груз прямо с фабрики – в таком случае необходимо указать адрес производства и особенности груза.

При отправлении товара на экспорт, вам необходимо предоставить следующие документы:

  1. Счет-фактура/инвойс.
  2. Договор о внешнеэкономической деятельности (ВЭД).
  3. Сертификаты, в зависимости от наименования груза – FDA (санитарный надзор за качеством пищевых продуктов и медикаментов), Ul (сертификат в области техники безопасности), CPC, и др.
  4. Паспорт безопасности (для опасных грузов).

Все вопросы таможенного оформления, компания берет на себя!

PartnerTrade – это команда, которая помогает развивать украинский бизнес. По вашему запросу, мы отслеживаем товар в течение всей доставки и до момента получения конечным адресатом. Мы также страхуем грузы и выступаем в роли экспортеров.

Удобная отправка

Отправить товар из Украины в США можно из городов западной части Украины.

С помощью авиадоставки и морской доставки мы организуем отправку грузов в крупные города Америки. Сборные грузы и контейнеры прибывают в порт Лос-Анджелеса.

5 причин обратиться с Партнер Трейд

Партнер Трейд – это качественные перевозки товаров любой сложности.

Сотрудничая с нами, вы получаете следующие преимущества:

  1. Индивидуальный подход. Мы выполняем мультимодальную доставку от фабрики-производителя до конечного получателя.
  2. Постоянное сопровождение. В течение всей доставки вы будете получать уведомления о том, на каком конкретном этапе находится ваш груз/посылка.
  3. Возможность выбора способа доставки. Отправить груз в США из Украины можно несколькими способами. Вы сами выбираете нужный вариант, ориентируясь на скорость и стоимость доставки. По необходимости наш менеджер предложит вам лучший способ доставки, исходя из особенностей товара.
  4. Доставка в США в срок. Мы работаем с надежными перевозчиками , чтобы ваши грузы приехали в Штаты вовремя. 
  5. Экономия. Компания создала собственную систему отправки и доставки грузов, благодаря которой вы экономите до 16% стоимости на услугах логистики.

Вебинар на тему “Доставка из Украины в Америку”

Доставка из Украины в США
Смотрите это видео на YouTube.

Доставка грузов из Украины в США: основные боли предпринимателей

Большинство бизнесменов, которые возят товары из Украины в USA, продают их на различных маркетплейсах – Amazon, eBay, Etsy и других площадках. Однако часто они не имеют ни малейшего понятия, как происходит доставка их груза в США и с чем им придется столкнуться в ее процессе.

Итак, какие нюансы могут подстерегать украинских предпринимателей, которые хотят успешно расширить свой бизнес за границу?

1.Отсутствие понимания схемы импорта и экспорта у подрядчика

Среди форвардеров в Украине нет понимания, как делать полный цикл экспортно-импортных операций в США и доставку до склада конкретного маркетплейса. В результате чего подобные заявки предпринимателей просто отклоняются.

2. Сложности в работе с юрлицами и физическими лицами

Еще одна проблема, с которой сталкиваются многие – сложности понимания официальной работы. Какие документы нужны для перевозки товара? Какие товары допускают для импорта в Соединенные Штаты Америки, а какие – нет. Какие еще нюансы возникают во время таможенного оформления – эти детали знают очень немногие экспедиторские компании.

3. Неясность с дальнейшей судьбой груза после таможни

Основная масса бизнесменов не имеет представления, что происходит с грузом в США. А именно, кто является получателем, кому какие пошлины и когда платить, а также что происходит с грузом после пересечения американской границы.

4. Незнание, как формируется финальный прайс на доставку

При организации перевозки from Ukraine под ключ с экспортно-импортными операциями важно сформировать конечную стоимость перевозки из точки А в точку Б и пояснить ее клиенту. Но это делают не все форвардеры.

5. Непонимание, как доставлять товар до конечного потребителя

Товар затаможили, перевезли в Америку, растаможили, со всеми счетами разобрались, чтобы было ясно, кто и за что платит. Что происходит с грузом потом? Как доставлять товар потребителю?

Как решает подобные вопросы PartnerTrade

Миссия компании – помощь предпринимателям выводить товары на западные рынки. С 2016 года мы оказали свои услуги более чем 1000 бизнесам и знаем множество нюансов, с которыми сталкиваются бизнесмены, перевозящие товары from Ukraine to America.

Независимо от того, являетесь ли вы физическим или юридическим лицом, мы поможем осуществить доставку на склады маркетплейсов под ключ и проконсультировать, как это происходит на самом деле.

Мы предлагаем услугу фулфилмент. То есть обрабатываем и доставляем товар до потребителя, независимо от того, на каком маркетплейсе он находится. Находим товар, который вы уже продали, обрабатываем заявку, проклеиваем шиппинг-лейбл, упаковываем согласно вашему ТЗ и отправляем конечному потребителю по США и Канаде.

Мы также помогаем отправить груз любым способом – будь то авиадоставка сборных грузов, экспресс-доставка или морские перевозки (полный контейнер или консолидированный груз).

Особенности доставки из Украины в США для Amazon продавцов
Смотрите это видео на YouTube.

Вопрос — Ответ

Как отправить посылку в США?

Для быстрой доставки товаров из Украины в Америку позвоните менеджерам компании PartnerTrade.

Какая стоимость доставки груза в США?

Стоимость доставки зависит от груза и способа доставки, точную стоимость могут сообщить наши менеджеры.

Сколько идет груз в США?

Авиа доставка – 7-10 суток, доставка морем – 40-60 дней.