Сборный груз — это особая классификация груза, состоящего из нескольких партий, скомплектованных путем комбинации тарных объемов и штучных единиц. Если же дать определение понятное обывателю не связанному со сферой логистики и перевозок, то это поставка грузов от разных Заказчиков с помощью одного транспорта и «следующих» в одном направлении. 

Доставка сборных грузов от компании Партнер Трейд

Современная торговля вышла за пределы не то что одной страны, но и континентов. Наша транспортная компания, предлагает свои услуги по перемещению продукции по миру на максимально выгодные условия и широкий спектр сервисов.
Мы предоставляем комплексный индивидуальный подход. Сотрудничество с нами позволит обойти все подводные камни международной сборной логистики и решить все проблемы. Перевозка сборных грузов от компании Partner Trade это еще один сервис, входящий в логистические услуги, востребованные нашими клиентами.

Не важно, в какой сфере функционирует ваш бизнес, не имеет значение каких размеров ваша организация, и даже тип cargo для нас не принципиален. Главное, чтобы продукция не была запрещена к вывозу и ввозу. Наши специалисты в тандеме с нашими партнерами возьмут на себя реализацию даже самого сложного проекта из сферы ВЭД.

У нас «за плечами»:

  • 5 летний опыт работы;
  • тысячи тонн перевезенных товаров;
  • сотни контрагентов;
  • тысячи сделок;
  • сотни тысяч «пройденных» километров.

С нами ваша торговля начнет приносить ощутимую прибыль, клиенты будут довольны, а поставщики буду отправлять только качественные товары. Мы предлагаем полный комплекс сервисов, включающий, в том числе, и такие моменты как:

  1. приемка продукции;
  2. проверка качества;
  3. формирование заказов;
  4. сборка;
  5. погрузочно-разгрузочные работы;
  6. доставку «до двери».

При обращении наш специалист поможет определить лучшие варианты доставки, оптимальные маршруты и подходящие тарифы, в этом можете не сомневаться.

Как мы работаем

Наша логистическая компания давно вышла за рамки транспортной. С клиентами мы сотрудничаем «под ключ» и готовы предлагать лучшие решения для реализации самых сложных проектов.

Вы решили отправить на экспорт товар или наоборот вас интересует импорт продукции, посетите наш сайт и оцените предложение. Заявка на услуги может быть оформлена как по телефону, так и по мейлу.

Наши сотрудники проконсультируют вас касательно:

  • правил перевозки;
  • тарифная сетка. Наша ставка вас приятно удивит;
  • условия сотрудничества.

Специалисты Partner Trade помогут Вам разработать оптимальный план, сборные грузоперевозки требуют тщательного планирования (нужна четкая схема), посчитать стоимость, сформировать ТУ и заключить договор. Онлайн калькулятор позволяет сделать предварительные расчеты. Но окончательная калькуляция будет сформирована нашими менеджерами после согласования всех деталей. Учитывается характеристика груза и его категория, площадка и пр.

Как показывает практика, наш прайс отличается демократичным уровнем а качество предоставляемых услуг очень высокое. Поэтому наши сервисы затребованы и крупными фирмами и частными лицами. Кроме того оплата разбивается на определенные части и проводится поэтапно.

Мы сформируем партии, определяем маршруты, проводим взвешивание, составляем детальное описание условий перевозки, согласовываем все моменты которые должен знать перевозчик. И такой комплексный подход – наша визитная карточка, наше отличие от других подрядчиков.

Варианты и маршруты перевозок

Международная сборная доставка охватывает все страны и регионы. Для того чтобы каждый Клиент получил возможность заказать доставку по нужному направлению, мы предлагаем транспортировку по маршруту, позволяющему оптимально (по деньгам) и быстро (по времени) доставить товар из точки «А» в точку «Б».

Для достижения такого результата мы используем разные виды перемещения грузов. Мы осуществим «переезд» вашей продукции:

  • самолетом (авиа);
  • автомобильным транспортом (авто);
  • железной дорогой (жд перевозки);
  • морем (by sea).
  • ну и конечно же комбинации всех перечисленных вариантов чтобы максимально дешево и быстро перевезти любой груз даже если это сборная посылка

Как результат, доставка сборного товара возможна из/в:

  1. Беларусь;
  2. США (Америку);
  3. Европу;
  4. Китай;
  5. Украину;
  6. Россию.
  7. Канаду
  8. и других страні мира

Нет никаких географических и технических ограничений. Для нас не проблема доставить продукцию в Европу, Штаты или на Дальний Восток.Наши менеджеры помогут вам разобраться в особенностях каждого вида и определить лучший вариант, учитывающий и направления и характеристики товаров и требования к их перевозке. 

Для каждого транспорта и товара существует своя схема и разработана оптимальная инструкция. Разработанная нашими спецами система, позволяет нам смело взять на себя ответственность за реализацию любых проектов. 

Способы, стоимость и сроки доставки

Авиаперевозки

Самые быстрые решения в плане времени. Тем более что в авиа формате доступна еще и срочная доставка. Такой экспресс вариант означает, что ваш товар отправится в путь без промедления (ближайший попутный рейс). Если говорить о минусах – это высокая стоимость. Перевозка опасных сборных грузов by air невозможна как и перемещение чего-то очень габаритно-неформатного. Как правило, речь идет о небольших отправлениях в 1кг. Хотя, посылки от 1кг и более так же транспортируются ba air в составе сборняков. 

Морская доставка

Отличный выбор если временной фактор не играет главную роль. Спрос на такие перевозки высокий, так как это оптимизация расходов компании. Морской путь выгоден финансово, кроме того это очень удобно. 

Контейнерные сборные перевозки считаются самыми популярными —  они гораздо дешевле, чем авиаперевозки и автоперевозки. Они практически не имеют ограничений по таким параметрам как:

  • габариты груза;
  • тип товара;
  • вес.

И не переживайте если в вашем городе нет порта. Для морских перевозок основные направления это маршруты между городами с международными портами, но с помощью консолидации разных видов транспорта возможна доставка до двери конечного потребителя. Именно морской вариант выбирают, когда нужно доставить продукцию разных групп в торговые сети. Оптимально по цене, да и практически никаких ограничений по весу карго (перевозка от кг).

Отправка железнодорожным транспортом

Грузоперевозки сборных грузов по железной дороге пользуются не меньшим спросом, чем морские. Жд/перевозки прошли определенное совершенствование и после такого апгрейдинга стали куда выгоднее и практичнее. 

Ж/д перевозки будут незаменимы при необходимости соблюдения особого температурного режима при транспортировке — существуют составы, позволяющие перевозить продукцию в тепле. 

Также доступны рефрижераторные вагоны для транспортировки замороженных товаров. Терморежим регулируется и поддерживается на нужном уровне. Так что если ваш товар требует заморозки, и вы не знаете чем отправить такую продукцию, обратите внимание как раз на поезд. Что касается «весовых категорий», то возможно отгрузка партий от 1 тонны.

Транспортировка автотранспортом

С помощью автомобилей так же недорого получится доставить продукцию практически любого типа. В зависимости от расстояний между точкой «А» и «В» поставка товара возможна:

  1. день в день (как и в случае с экспресс авиа);
  2. на следующий день;
  3. в течение двух-трех дней.

По скорости авто уступает самолету, но зато позволяет перевозить больший объем продукции и по более выгодной стоимости. Кроме того для автоперевозок свойственно такое явление как догруз и используются попутные авто. Кроме того забрать свой товар Вы можете в любой точке. 

Какие грузы мы доставляем

Список продукции, которую мы перевозим за границу или наоборот «привозим» из-за океана, очень обширный и указать каждое наименование невозможно:

  1. у нас возможна доставка товаров с китайских магазинов в Украину. Причем мы взаимодействием с разными маркетплейсами и не важно, какой интернет магазин выбрал наш Заказчик для совершения покупки;
  2. мы хорошо понимаем, что такое сборные грузы и как должна осуществляться их перевозка;
  3. наш опыт позволяет перевозить даже взрывоопасные грузы, а тут надо признать есть своя специфика;
  4. мы возим скоропортящиеся продукты и предлагаем доставку любых малогабаритных партий.

Работая с Партнер Трейд Вам не нужно переживать за правильно оформленные документы, за то как проводится загрузка товара на борт судна или автомобиля. Так же наши Клиенты не беспокоятся за складское хранение, за размещение товаров на транзитных площадках и даже за таможенное оформление.

Почему нам доверяют

Мы избавляем наших Клиентов от решения любых проблем, так или иначе возникающих, когда происходит отправка сборных грузов. Это сложный процесс и все его этапы должны быть выверены до мелочей. Наши менеджеры осуществляют полное управление процессом и взаимодействуют со всеми его участниками. В результате как юридические так и физ лица (а среди наших Клиентов есть разные типы), экономят не только финансы, но и нервы и время.

Ведь Partner Trade:

  • знает секреты перевозок, все правила и тенденции;
  • наша схема работы проста и понятна;
  • наше ценообразование прозрачное и на 100% обосновано. Мы проводим расчет доставки заранее и предлагаем сравнить разные варианты;
  • мы не просто имеем понятие о том что такое сборные транспортные грузоперевозки, но на практике доказали свой профессионализм в этой области;
  • мы вкурсе, какие сопровождающие документы должен иметь тот или иной груз. А это может быть накладная, EX, путевой лист, инвойс, МДП.

Не удивительно, что наша работа высоко ценится, и мы получаем только положительные отзывы. Причем, несмотря на наличие на рынке и других компаний, сравнение чаще всего в нашу пользу.  

Дополнительные услуги компании

Если вам нужна не просто компания по сборным грузоперевозкам, а 3 пл оператор, предлагающий комплексные услуги, смело обращайтесь к нам. Мы занимаемся всем, что имеет отношение к международной логистике. Наша презентация постоянно обновляется так как, как и портфолио, пополняется новыми проектами и сервисами. Мы готовы реализовать групповые отправки товаров дополнив их такими услугами как:

  • экспедирование и полная экспедиционная поддержка;
  • оформление (таможенное) в том числе и декларирование;
  • подготовка всех документов и разрешений;
  • прием, упаковка, укладка, проверка товара на соответствие ГОСТ;
  • размещение на склад (транзитный) или в РЦ;
  • временное хранение;
  • предпродажная обработка;
  • адресная доставка.

В нашем штате работает диспетчер, профессиональный брокер, опытные экспедиторы, переводчики и целый отдел менеджеров. Мы собираем и доставляем международные сборные грузы по всем направлениям и делаем это в срок, оговоренный с Клиентом, в рамках согласованной сметы. Кстати, доставка сборных грузов цены на которую у нас очень гибкие, гарантирует рост вашего бизнеса и его процветание.

Многие фирмы, занимающиеся ВЭД, предпочитают отдавать на аутсорсинг вопросы международной логистики и они от этого только выигрывают. Для того чтобы своими силами доставлять продукцию из других стран нужен опыт, мощная материальная база, профессионалы знающие все требования и законы. Каждая норма или правило имеет значение, каждая конвенция влияет на тарифы и платежи, каждый акцизный сбор должен быть уплачен. И если все нюансы не учесть, продажа вряд ли принесет прибыль, а покупка не будет удачной.

Не все готовы держать в штате нескольких сотрудников, и не нужно. Ведь есть мы, Партнер Трейд – надежная поддержка в мире логистических операций. Мы лучшая команда, предлагающая оптимальные тарифы на сборные грузы и гарантирующая высочайшее качество предоставления наших сервисов.

Мы работаем с любыми грузами, по любым направлениям и наша компания пользуется заслуженным респектом у наших Клиентов. А ведь среди наших Заказчиков и отправители товаров, и получатели, и продавцы и покупатели. И у каждого из них свои критерии оценки подрядчика. Мы относимся к каждому проекту с высокой ответственностью и не важно, какая это группа товаров, какой ценовой сегмент продукции и на какой период у нас заключен контракт. Мы покажем вам высокий класс работы и подтвердим определение, полученное от наших Клиентов. Предлагаем посетить наш каталог и открыть для себя надежного подрядчика в мире логистики.

ТОП вопросов по авиадоставке из Китая

Какие виды доставки предлагает наша компания

✔️ Авиа, ж/д, морские перевозки, авто перевозки. У нас доступны доставка срочная (экспресс) и сборная (LCL)

Сколько стоит доставка сборных грузов

✔️ Все зависит от выбранного вида доставки, срочности и параметров груза (веса)

Сроки транспортировки сборных грузоперевозок

✔️ Авиа – до 5-ти дней, ж/д от 22-до 25 дней и морем – от 40- до 45 дней

Есть ли ограничения по весу и товарным габаритам ❓

✔️ От 0.1 кг до 100 кг – авиадоставка, от 1 тонны доставка поездом. Морские перевозки практически не имеют ограничений ни в плане минимального веса ни максимального.

Почему 3pl оператор Партнер Трейд ❓

✔️ Мы выполняем доставку груза и посылок по самым низким тарифам, даем 100% страховку сохранности груза и избавляем клиента от 99% хлопот.