Грузоперевозки в ЕС

Военное положение значительно повлияло на возможности осуществлять грузовые перевозки в Европу. Небо закрыто для полетов над Украиной, однако грузы можно доставить фурами до соседних государств – Польши, Молдовы, Словакии, Венгрии, а затем успешно перевезти до места назначения. 

Доставка грузов в Европу из Украины от компании Партнер Трейд

Несмотря на ситуацию в стране, логистический оператор PartnerTrade продолжает осуществлять экспорт в Европу из Украины. Международная логистика и новые маршруты оперативно отслеживаются экспедиторами, чтобы довезти товар до получателя максимально быстро и безопасно.

В связи с прекращением сообщения с Беларусью и Россией, доставка груза в ЕС претерпела существенных изменений. Например, перевозка грузов в Литву через белорусскую территорию невозможна, и альтернативный путь занимает дольше времени. Однако наша компания по-прежнему выполняет заказы клиентов по направлению Украина – Европа в любое государство Евросоюза.

В какие страны Европейского Союза мы доставляем грузы

Центральная ЕвропаЮжная и Восточная ЕвропаЗападная и Северная Европа
АвстрияГрецияБельгия
ПольшаМальтаДания
ГерманияХорватияИрландия
ЧехияИспанияЛатвия
ВенгрияИталияЛитва
СловакияПортугалияФинляндия
СловенияРумынияШвеция
БолгарияЭстония
КипрЛюксембург
Нидерланды
Франция

Варианты доставки

Мы – 3pl оператор, который предоставляет услуги экспорта в ЕС разными видами транспорта. В наш сервис входит помощь в выборе поставщика, международная складская логистика, завоз e-commerce изделий на Amazon, сопровождение на таможне.

Мы доставим продукцию:

  • автотранспортом;
  • самолетом;
  • комбинацией наземного и воздушного транспорта.

Транспортировка фурой

Поскольку расстояние до европейских городов небольшое, международные перевозки в Европу, в основном, осуществляются наземным транспортом.

Сроки и цены на доставку зависят от того, сколько и чего вы хотите перевезти. Вес, объем и габариты, а также на сколько место назначения также играют роль в подсчете  итоговой сметы.

Доставка фурой Украина-ЕС
Способ доставкиВес грузаСрок доставкиРегулярность рейсовТип доставки
Индивидуальная отправкаот 100 кг до 20 т5-12 днейеженедельноот двери до двери
Сборные грузыдо 1 тонны10-15 днейеженедельноот двери до двери

Экспорт товара в Европу весом до 1 тонны осуществляется за 4-7 дней, больше одной тонны – за 10-15 дней, в зависимости от конечного маршрута. Военный режим повлиял на правила таможенного осмотра и время проверки, из-за чего на границе собрались большие очереди.

Перевозки полных контейнеров осуществляются в любую выбранную вами точку. Фрахт грузового транспорта для перевозки в ЕС возможен от 100 кг до 20 тонн. Узнать, сколько стоит FTL можно у наших менеджеров.

Консолидация или LTL также значится в списке услуг. Мы можем отправить сборные грузы в составе общих консолей. В этом случае провоз возможен до Гамбурга или Варшавы. Транзит по другим направлениям уточняйте по телефонам, указанным на сайте.

Авиаперевозка

Так как основное покрытие – автодоставка, отправка самолетом пользуется меньшим спросом. Однако, если вам нужна отправка на островные государства (Мальта, Крит, Ирландия), ввоз в которые наземным транспортом невозможен, мы предлагаем поставки воздушным сообщением.

Авиадоставка Украина-ЕС
Способ доставкиВес грузаСрок доставкиРегулярность рейсовТип доставки
Стандартный рейсот 100 кг2-5 днейпо запросуот склада до склада

Прямая экспресс доставка самолетом из Украины недоступна в связи с войной. Вылеты выполняются регулярными рейсами из соседних европейских стран. Расписание чартеров указано на сайте авиакомпаний.

Мультимодальные перевозки

Такой вид транспортировки означает транспортировку двумя видами транспорта. Условия таковы: доставка в Европу из Украины выполняется автомобилем до аэропорта Польши. После этого партия товара перегружается на самолет и отправляется в необходимую вам страну.

Во всех вариантах доставки вам понадобится затаможка, то есть оформление продукции на экспорт. Мы предлагаем очистку на таможне, которую выполняет профессиональный таможенный брокер. Если вам необходимо растаможить партию в стране импорта – мы порекомендуем проверенных агентов.

Какие грузы мы доставляем?

Мы обеспечиваем завоз крупногабаритных и небольших коммерческих грузов – оборудования, техники, электроники, запчастей к ним и других изделий на склады Amazon и в собственные помещения. Наши клиенты – представители бизнеса электронной коммерции, предприниматели b2b сферы, с которыми мы работаем не один год.

Мы выполняем отправку ценных предметов, негабаритных отправок, опасных изделий и других фабрикатов.

Обязательно уточняйте что именно вы отправляете, так как на таможне внимательно следят за импортом в ЕС. Если продукция не соответствует правилам импорта – с растаможкой возникнут проблемы и транзит грузов в Европу станет невозможным. 

Запрещены для провоза в Европейский Союз

  1. Вещества, предметы, которые могут навредить здоровью человека.
  2. Предметы искусства, дорогостоящие посылки.
  3. Пиратские продукты.
  4. Скоропорты.

Везете импорт – рекомендуем оформить страхование. Этот документ поможет сберечь средства и нервы. Мы также помогаем страховать и более дешевые предметы, которые отправляются на опт. Цена страховки варьируется в зависимости от типа, ценности и количества изделий. Ответственность за доставку несет перевозчик грузов по Европе, а именно транспортная компания.

Транспортные тарифы на перевозки из Украины в Европу

НаправлениеОбъем Стоимость
Хмельницкий-Варшава20 т, 86 куб мот €3 000
Хмельницкий-Гамбург20 т, 86 куб мот €3 500

Хотите заказать транспортные услуги по выбранному маршруту – заполните форму заявки на сайте. 

Поставка грузов в Европу из Киева осуществляется на склад в Хмельницком, затем переправляется в Польшу и курсирует до необходимого места. На фуре установлено отслеживание GPS, чтобы вы были в курсе, где ваша отправка. 

Преимущества Партнер Трейд

  • услуги доставки под ключ;
  • склад в Украине и Польше;
  • FTL и LTL;
  • круглосуточная поддержка менеджера;
  • международные связи с агентами и таможенными брокерами;
  • честные расценки без дополнительных платежей.

Мы также предлагаем морские перевозки из Евросоюза в США, Канаду и ОАЭ. Время, дату выезда и калькулятор расходов уточняйте у менеджера.

Наши дополнительные логистические услуги

  • страховка;
  • склад в США;
  • предоставление импортера и экспортера в Америке;
  • фулфилмент.

PartnerTrade готов предложить полный комплекс услуг по отправке, доставке и хранению коммерческих грузов. Мы консультируем как частных предпринимателей, производителей, так и других представителей e-commerce рынка. Вы можете заключить договор на выгодных условиях и с перечнем лишь тех услуг, которые вам необходимы.

FAQ

Какие виды транспорта доступны?

Чаще всего клиенты выбирают машину, поскольку расстояние между европейскими городами невелико.

Какие логистические операции вы проводите?

Перед отправкой проверяем документы и сертификаты на продукцию, затем пакуем, маркируем, загружаем в фуру и доставляем до границы. На таможне груз осматривают, клиент оплачивает пошлины, после этого можно возить товар в страну назначения.

Какое время доставки?

Контейнерные перевозки больше одной тонны длятся около двух недель, до 1 т – перевозятся за неделю.

Доступна ли авиадоставка для этого направления?

Да, мы организуем транспортировку самолетом в индивидуальных случаях. Это может быть Англия, Север Швеции, островные государства, к которым не добраться по суше.

Какие привилегии я получу, сотрудничая с вами?

Мы обеспечиваем клиентам прозрачное ценообразование, окончательные сметы, скидки и специальные предложения. Кроме того, членство в организации WCA E-commerce Network предоставляет доставку по оптимальным тарифам.

Какие сервисы вы предлагаете по другим маршрутам?

Мы переправляем товары из Китая и Турции в США или в Канаду, и занимаемся складской логистикой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии