Война в Украине изменила условия и способы доставки в Европу. Перевозчики и логистические операторы сместили перевозки ближе к западной границе Украины. И наша компания – не исключение. Мы перевозим товары в Польшу и другие страны из нашего склада в Хмельницком.

Доставка грузов из Украины в Польшу от компании Партнер Трейд

Несмотря на обстрелы и агрессивные военные действия, мы продолжаем доставлять грузы клиентов по разным направлениям. Поставки в Польшу и международная логистика по другим странам рассчитывается, исходя из пожеланий заказчика услуг Партнер Трейд.

Наши менеджеры готовят оптимальный маршрут и предложат выгодную стоимость на ввоз товара, исходя из его габаритов, количества и других параметров. Провоз через польскую таможню сопровождает обязательное таможенное оформление. Мы готовы предложить проверенного брокера, который успешно растаможит контейнер и обеспечит ему беспрепятственный провоз через границу.

Маршруты доставки

Мы можем организовать забор товаров из населенных пунктов Украины, где не ведутся боевые действия, и доставить груз в Польшу. Транспортные перевозки возможны из Днепра, Киева, Запорожья и других крупных украинских городов.

Наша транспортная карта

Киев – ВаршаваТернополь – Познань
Хмельницкий – ГдыняЛуцк – Гданьск
Кривой Рог – ЛюблинВинница – Щецин
Полтава – КраковКременчуг – Быдгощ
Львов – ВроцлавРовно – Катовице
Житомир – ЛодзьСумы – Бялысток

Варианты доставки

Так как государство расположено в непосредственной близости от Украины, экспорт в Польшу осуществляется автотранспортом.

Мы выполняем перевозки:

  • фурами (от 1 до 20 тонн);
  • микроавтобусом (до 1 тонны).

Отправка в Польшу грузовыми автомобилями

Транспортные перевозки по Республике Польша выполняются автомобилями грузоподъемностью 3, 5, 10 и 20 тонн.

Доставка фурой Украина-Польша
Способ доставкиВес/объем грузаСрок доставкиРегулярность рейсовТип доставки
Индивидуальная отправкаот 100 кг до 20 т5-12 днейеженедельноот двери до двери
Сборные грузыдо 1 тонны10-15 днейеженедельноот двери до двери

Пяти и десятитонные машины собирают заказы по Украине, затем, когда контейнер заполнится, товары развозятся по городам доставки. Так мы возим сборные грузы – это выгодно по цене, но дольше по времени. Например, основной заказ отправляется в Гдыню, а по пути мы собираем и консолидируем дополнительные товары.

Перевозка микроавтобусами

Мы предлагаем отправить груз в Польшу сборными консолями, как на больших фурах под двадцать тонн, так и минивэнами. Эта услуга обойдется дешево, если сравнивать цены на доставку полным контейнером. 

Консолидация грузов происходит на нашем складе в Хмельницком. Там мы комплектуем товары от нескольких заказчиков и отправляем на транзит микро автобусом. Данный грузовой сервис подойдет для товара до 100 кг, который в дальнейшем будут отправлять воздушным транспортом в другие страны.

Мультимодальные перевозки

Если клиенту нужно переправить грузы через Польшу в другие страны мира – наша компания найдет решение этого вопроса. Мы организуем перевозки из Польши авиа и водным транспортом.

Мы готовы обеспечить транзит за рубеж на самолете – будь то оптовая поставка или продажа товара в розницу. Из Варшавы курсируют регулярные рейсы, благодаря которым товар придет в выбранное вами место на карте в течение дня (экспресс доставка).

По запросу, мы организуем такие транспортные услуги, как морские перевозки. Для этого товар погружается на грузовики и отправляется до морских портов в Гдыне и Гданьске. Затем контейнерные перевозки выполняются в страну назначения на судне.

Международные перевозки Польша поездом не выполняются. Это связано с боевыми действиями на территориях, через которые проходят железнодорожные маршруты. Кроме того, есть сложности жд перевозки с разной шириной рельсов в Украине и Европе. Поэтому отправка вагонов и доставка таким видом транспорта недоступна.

Виды грузов, которые мы доставляем

  • генеральные (для доставки на e-commerce площадки);
  • продукция длительного хранения;
  • деревянные изделия, мебель;
  • продукты, требующие особого температурного режима;
  • товары индустрии красоты; 
  • игрушки для детей (необходимо разрешение и сертификаты);
  • другие вещи на продажу.

Наша логистическая компания предлагает перевозку еврофурами, контейнеровозами и небольшими бусами.  

Тарифы перевозки Украина – Польша

Мы осуществляем грузоперевозки (Польша) коммерческих товаров, которые отправляются как на известный маркетплейс Amazon, так и на сторонние торговые площадки. Отправитель может выбрать доставку на склады Амазон в Познани, Вроцлаве и других городах.

Тарифы и расценки на экспорт товаров в Польшу зависят от количества выбранных сервисов, направления доставки, вида транспорта, а также габаритов и объема груза. Кроме того, на таможне взимается пошлина. Итоговый прайс, с учетом ваших пожеланий и других данных, озвучит менеджер компании.

Преимущества Партнер Трейд

Наши клиенты могут оформить, как логистические услуги под ключ, так и отдельно доставку или складское хранение. 

Мы связаны с надежными форвардерами, зарубежными агентами и таможенными брокерами, которые знают свое дело и обеспечивают успешное пересечение груза через границу. Поэтому затаможка пройдет максимально оперативно и без проволочек.

Мы предоставляем такой сервис:

  • бесплатные консультации по выбранному направлению;
  • рекомендации по сбору документов;
  • подбор подходящего вида перевозки (авто, авиа, море);
  • доставка в ЕС до конечного пункта;
  • таможенное оформление;
  • доставка до двери.

Как мы работаем

  1. Подача заявки клиентом.
  2. Обработка заказа менеджером.
  3. Калькулятор услуг доставки.
  4. Поиск перевозчика, договор о перевозке.
  5. Подготовка продукта к отправке – сбор документации.
  6. Забор и завоз груза от клиента до склада в Украине.
  7. Грузоперевозки в Польше.
  8. Доставка до места назначения.

Если вам необходимы перевозки Украина – Польша, логистика нашего 3pl оператора придется как никогда кстати. С нами вы сможете легко найти перевозчика, который успешно доставит груз до нужной точки. Транспортная компания учтет все пожелания и доставит груз получателю в оговоренные сроки.

Наши дополнительные услуги

  • частные перевозки по проектным заказам;
  • страховка;
  • доставка с термо режимом;
  • транзит в Польшу через Украину, учитывая нормы и правила таможни;
  • сопровождение личного брокера;
  • отслеживание на всем пути следования;
  • складской сервис в Китае, Америке, Канаде, ОАЭ;
  • фулфилмент в США.

Фирма PartnerTrade способна удовлетворить требования самых взыскательных клиентов. Мы готовы обеспечить транспортное сообщение с заездом на территорию склада или завода заказчика.

Перевозчик забирает груз от клиента и обеспечивает его привоз (Польша, смежные страны). Учитывая особенности товара и дальность страны доставки, его перевозят до конечного пункта назначения. Затем он выгружается на склад или доставляется до двери клиента.

FAQ

Какие сроки доставки из Украины в Польшу?

Микроавтобусом до 1 т – 5-12 дней в зависимости от страны доставки, больше 1 т – 10-15 дней.

Как вы переправляете изделия в польские города?

В основном, на грузовых автомобилях тоннажем от 1 тонны, больше грузов можно перевезти 20-тонными фурами.

Какие направления доставки вы предлагаете?

Транспортные узлы автодоставки доступны по всем польским городам. Авиадоставка и перевозка судном возможна из аэропорта в Варшаве и портов в Гдыне и Гданьске.

Какие дополнительные сервисы у вас есть?

Доступна страховка, слежение за грузом, полный спектр работ по доставке, консультации по сертификации, складской сервис в некоторых странах.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии