Что продавать в Европу?

Что продавать в Европу?

Лидер рынка интернет торговли в Америке — Amazon.com — наиболее привлекательный рынок для продажи своих товаров за валюту. Но в случае габаритного или тяжеловесного товара многих останавливает стоимость доставки.

Что можно продавать в Европу?

Только население ЕС превышает 500 миллионов человек, чей средний уровень дохода в разы превышающий украинцев. Если Вы довольны своими продажами на территории Украины, то представьте, какие возможности открывают европейские рынки. Продавать в Европу можно товары, разрешенные для ввоза в страну и имеющие необходимые сертификаты и разрешения.

Что можно продавать в Европу из Украины?

Украина — богатая ресурсами страна и может предложить для продажи в Европу множество сырьевых позиций. Но стоимость такого сырья всегда будет ниже готового продукта. Дерево, янтарь или ягоды — ценные ресурсы, но после нескольких этапов обработки можно получить готовую продукцию в несколько раз ценнее и привлекательнее. Хотя есть и исключения, например, мед — это первичное сырье ценнее без переработки.

Что выгодно продавать в Европу?

Выгодно продавать в Европу из Украины или России можно бижутерию и изделия сделанные собственными руками. Уже сейчас на европейском рынке пользуются популярностью:

  • изделия из дерева, например детские игрушки с сертификатами эко-качества,
  • джемы и варенья из ягод,
  • декоративные изделия из комыша,
  • посуда и сувениры из глины,
  • бижутерия из янтаря,
  • продажа меда в Европу.

На какую площадку ориентироваться: Амазон или иБей?

Что можно продавать в сша из Украины

Приоритетной площадкой для продажи товара на Европу может быть любой из мировых лидеров Amazon, eBay, Etsy, а может и региональный лидер: Allegro, OLX. Для каждого продукта и рынка сбыта оптимальная площадка определяется после исследования и анализа ниши. Очень многое зависит от лидеров в каждой стране и тематики продукта. Разницу между лидерами мы описывали в статье ранее.

Нацеливаясь на рынок старого света, стоит определить Ваши приоритетные территории и рынки сбыта. Услуга Фулфилмент от Partner Trade предлагает вывести Ваш товар на рынки 26 стран Европы! При этом все вопросы регистрации и ведения бизнеса мы берем на себя. Вам нет необходимости контролировать поставки, изучать региональные законы и общаться с покупателями. Все включено в пакет услуг.

Как продавать товар в Европу?

Fulfillment by PartnerTrade: выход на валютные рынки Европы

  • продажа в 26 странах Европы
  • доставка и складирование товара
  • юридическое оформление и регистрация бизнеса
  • составление описания продукции
  • переписка с клиентами на их языке
  • быстрая отправка конечному покупателю

В отличии от конкурентов, мы работаем через собственные офисы и склады в европейских странах. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с успешным бизнесом. Если вероятность продаж Вашего товара в Европе будет низкой — мы прямо об этом говорим.

Частые вопросы

Что можно продавать в Европу ❓

✔️ Продавать в Европу можно товары, разрешенные для ввоза в …, подробнее

Что выгодно продавать в Европу ❓

✔️ Уже сейчас на европейском рынке пользуются популярностью …, подробнее

Как продавать товар в Европу ❓

✔️ В отличии от конкурентов, мы работаем через собственные офисы и склады …, подробнее