Продолжаем рубрику «Лучшие товары для продажи» на Amazon. В этом обзоре каждую неделю мы анализируем лучшие товары наших потенциальных конкурентов. Мы постараемся ответить на такие вопросы: Какой товар лучше продается на Амазон? Сколько продаж разделочных досок у конкурента? Какая прибыль у прямого конкурента?

Сегодня мы рассмотрим такую популярную категорию товаров, как разделочные доски (Cutting Board). Кухонная доска для кухни в основном продаются на Амазон в категории Home & Kitchen и Cutting Boards .

Screenshot_1
CounterArt Flexible Cutting Mat with Food Icons продается по $ 7,8 (со скидкой в 0 %) с более чем 735 продажами в неделю. Предположительная недельная прибыль магазина только с этого товара составляет более $ 1 547,91.

Screenshot_2
OXO Good Grips Utility Cutting Board торгуют по $ 15 (за вычетом скидки 0 %) с примерно 600 продажами в неделю. Предположительно за неделю продавец с этого товара получит прибыль более $ 1 980,00. Свой стиль и армия фанатов бренда дают положительный результат за счет повторных продаж магазина.

Screenshot_3
Flexible Plastic Cutting Board Mats set, Colorful Kitchen Cutting Board Set продают по $ 5,3 (скидка 50 %) с более чем 450 продажами в неделю. Предположительная недельная прибыль магазина только с этого товара составляет более $ 715,50.

Screenshot_4
Premium Organic Bamboo Extra Large Cutting Board продается по $ 18 (со скидкой в 40 %) с примерно 1700 продажами в месяц. Предположительная месячная прибыль продавца с этого продукта выйдет более $ 7 650,00.

Screenshot_5
Totally Bamboo Cutting Board Se продают по $ 10 (скидка 0 %) с более чем 400 продажами за сем дней. По нашим данным такой магазин может рассчитывать на $ 800,00 прибыли в неделю. Это еще один представитель натуральности в ТОП Амазона.

Как видим, длина названия не играет большой роли на продажи. Но рекомендуем особенное внимание уделить заголовкам ваших объявлений и первым абзацам содержания, основным преимуществам, они должны цеплять. Большую роль могут сыграть такие факторы:

  • ключевые слова связанные с преимуществами товара;
  • видео-обзор продукта;
  • варианты комплектации и цвета.

Например, ключ «Eco» указывает на дополнительную ценность кухонных досок, что улучшает продажи.

Для увеличения продаж в этой нише можно запускать одновременно несколько вариантов комплектации в составе сета или отдельными товарами.

Подробный анализ конкурентов/ниши от аналитика Partner Trade всегда можно заказать дополнительно к одному из наших пакетов услуг.
Оформить заявку можно по т.: +38 (044) 337-83-87, +38 (093) 405-35-66 (Viber, WhatsApp) или через форму обратной связи!

Получить Бесплатную Консультацию