Ранее мы рассказывали о том, как настроить выплаты с Амазон на вашу карту в системе Payoneer. Но совсем недавно стало известно, что система Пейонир и известный украинский банк совместно разработали возможность выводить средства напрямую на счет в банке.

Средства с карт Payoneer, которые используют украинские продавцы Амазон для приема оплаты за товары, теперь можно выводить напрямую на открытые в «ПриватБанке» счета, в том числе карточные.

Об этом Payoneer сообщила своим клиентам в индивидуальных email с предложением указать счет «ПриватБанка», на который будет осуществляться вывод средств. В банке подтвердили запуск услуги.
виводи заработанное на карту ПБ

Эта услуга не бесплатная:
Деньги на украинские счета зачисляются в гривне. Конвертация, согласно тарифам Payoneer, проходит на основе среднерыночного курса. Комиссия за конвертацию – 2% от конвертируемой суммы. Также есть минимальная сумма для вывода — $200.

Со стороны «ПриватБанка» комиссий на зачисление средств пока отсутствует.

Обналичивание средств с карты украинского банка обойдется в 1% от суммы при использовании карты «Универсальная» и без комиссии при снятии с карты для выплат или при расчетах картой в магазинах.

Пользоваться ли этой услугой, чтобы получить заработанные на продаже товаров деньги на украинскую карту — остается на выбор самых продавцов. Однозначно эта услуга будет полезна тем кому нужно обналичивать заработанные средства, например, для расчета с поставщиками материалов.

А для тех, кто еще только собирается начать свой бизнес на Американском рынке и желает воспользоватся услугами Payoneer — Partner Trade предлагает бонус и скидку по ссылке. На нашем сайте есть пошаговый алгоритм регистрации карты на Payoneer.

Также напоминаем, что налоговая нагрузка от деятельности на Амазоне остается под контролем самих продавцов.