Доставка товаров в Америку и Европу.

Широкий опыт и отлаженные контакты с нашими партнерами, а также с государственными органами позволяют нам осуществлять доставку грузов из стран СНГ в Америку и Европу оперативно и качественно. Компания способствует выбору типа перевозки, организует процесс и выполняет заказ в установленные сроки.


Анализ рынка EBAY

Тип доставки Габариты Вес Сроки Пояснение
Експресс
——
30 кг*
4-6 дней с даты забора груза курьером
Для отправки необходимо: предоставить полную информацию о грузе, ксерокопию паспорта отправителя, документ подтверждающий стоимость товара (чек, накладная), адрес забора груза, адрес доставки. На FBA доставляются посылки общей стоимостью менее USD 800 *- вес считается по большему показателю фактический-объемный (формула для подсчета объемного веса д*ш*в/5000) **- стоимость может меняться и зависит от адреса забора и доставки груза
70 кг*
100 кг*
Авиафрахт
120*80*160 (европаллета)
от 100 кг*
от 4 до 7 дней с даты поставки в аеропорт «Борисполь»
Дополнительно оплачивается: USD 24 — оформление авианакладной, USD 24/0.03 — терминальное обслуживание. Доставка с аеропорта до аеропорта. Невключены портовые расходы в порте получателя, доставка по адресу, таможенные расходы, доставка до аеропорта. *- вес считается по большему показателю фактический-объемный (формула для подсчета объемного веса д*ш*в/5000) **- стоимость указана на доставку с аеропорта «борисполь» до аеропорта «Кеннеди» город Нью Йорк и может меняться в зависимости от порта назначения
от 300 кг*
от 500 кг*
от 1000 кг*
от 2000 кг*
Морской фрахт (с полной очисткой груза в США) 120*80*200 (европаллета) до 500 кг от 30 до 45 дней с момента выхода судна из порта Одеса За резерв места в контейнере клиент вносит предоплату в размере 50 дол. За неделю до отправки контейнера (после получения предоплат за 20 паллетомест) всем клиентам отправляется уведомление о конечной дате приема груза на склад в г.Киев, в момент передачи товара клиент обязан полностью оплатить доставку груза. В присутствии заказчика на складе производится полная проверка груза на соответствие и закрепление груза на паллете. В дополнительные затрати по упаковке груза, армировании коробок ложаться на заказчика. Неделя на оформление и отправка контейнера. Клиенты получают видео с загрузки контейнера. Непосредственно после поступления товара на склад в г. НЙ клиент получает возможность отправить товар на FBA (стоимость данной отправки — 90-150дол).

 

Помимо основных функций, мы предоставляем полный спектр услуг, включая сопровождение документального оформления груза, подбор оптимального пути доставки, сопровождение оформления и очистки груза в порту назначения, организация последней мили на территории США. Стабильные отношения с партнерами  и государственными органами, выработанные транспортные маршруты и полный контроль процесса – наши основные преимущества. Доставка товаров из Украины в Америку и Европу производится в любой удобный порт, аэропорт или склад, после чего товар направляется по назначению.