Amazon — гигантская интернет площадка, которая позволяет всем людям продавать товар под своим брендом. Ежедневно на Амазоне продается более 50 тысяч товаров. Каждому из этих товаров присвоен свой уникальный штрих-код, который позволяет идентифицировать его.
barcode amazon

Какие штрих-коды нужны для Amazon?

Для продажи товаров на Амазон каждому продавцу нужно использовать один из следующих штрих-кодов для маркировки своих товаров:

  • UPC (Universal Product Code)
  • EAN (European Article Number)

UPC (12-значный код) присваивается товара, изготовленым на територии США, а EAN (13 знаков) — в европейских странах. По правилам площадки, для каждого вида, размера и цвета товара нужен свой код. А потому, если Ваш ассортимент предполагает большое количество наименований, еще и с разными характеристиками, лучше запастись этими кодами. Процедура приобретения кодов у основных «проверенных» американских продавцов требует юридической регистрации данных покупателя и является выгодной в случае заказа оптом.

Купить EAN или UPC код можно у нас по сниженным ценам и в любом необходимом количестве!

Как получить barcode для товара бесплатно?

Стоит так же отметить, что присвоение EAN/UPC Вашему товару входит в наш пакет услуг Amazon Start!

Когда UPC-код не нужен?

Продавцы на Amazon под своим брендом могут обойтись без UPC-кода. Для этого нужно зарегистрировать собственный бренд и получить идентификатор товара на Amazon.

buy amazon barcode

[contact-form-7 404 "Not Found"]