Как Вам оформить бизнес в Украине чтобы торговать на западных магазинах? — Данный бизнес совершенно легален при оформлении всех необходимых документов согласно законодательства Украины. И самым главным документом, с которым вам стоит познакомится, будет Закон про ВЭД — линк (далее Закон).

Согласно Закону, право заниматься внешней экономической деятельностью имеют физические лица зарегистрированные как предприниматели и юридические лица согласно их статуту.

Первым делом создайте фирму или зарегистрируйтесь как предприниматель. Далее получите разрешения на производство и сбыт своей продукции. Если эти документы у Вас уже есть, переходите к получению лицензии на экспорт.

Лицензия на экспорт Минэкономики является основанием для таможенного оформления партии товаров, подлежащих лицензированию или квотированию в Украине. В случае производства товаров на територии РФ есть хорошее руководство на их оф.сайте.

Перечень товаров для которых обязательно наличие лицензии на экспорт можно просмотреть тут и в Ст.17 Закона. Необходимые сопроводительные и разрешительные документы оформляются в Госэкспортконтроле.

Amazon не контролирует уплату налогов продавцами не резидентами США, а уплата налогов согласно законодательства нашей страны — ваша личная ответственность.

Создание собственного бизнеса это первый шаг к финансовой свободе! Если Вас заинтересовала возможность расширить рынки сбыта на США — Partner Trade с радостью в этом поможет. Обращайтесь: (044) 337-83-87.